팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 남수현(순천시청)으로 구성된 여자 단체전 대표팀은 작성일 24-06-24 21:08
글쓴이 aimcp0215 조회수 1
연락처 이메일 aimcp0215@gmail.com

본문

노리는한국 양궁이 남한강에서 특수 훈련을 펼칩니다. 대한양궁협회 관계자는 "파리 센강의 바람에 대비해... 프로축구 경기는 이날 저녁 7시에 벌어지는데 저녁 6시쯤 많은 관중이 보는 앞에서남녀대표팀이 실전...
한국 양궁이 안방에서 열린 월드컵에서남녀단체전 금메달에 도전한다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청), 남수현(순천시청)은 23일 경북 예천 진호국제양궁장에서 열린 2024 현대양궁월드컵 2차 대회 사흘째...
`세계 최강한국 양궁이 안방에서 열린 월드컵에서남녀단체전 `금메달 싹쓸이에 도전한다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청), 남수현(순천시청)은 23일 경북 예천 진호국제양궁장에서 열린 2024 현대...
현대양궁월드컵 2차 리커브 여자 단체전 결승에 진출했다. 남수현은 임시현(한국체대), 전훈영...남녀리커브 개인전과 혼성전 본선은 24일부터 시작된다. 22일 진행된 예선에서는 여자부에서...
사진=대한양궁협회 대한민국양궁남녀대표팀이 나란히 정상에 도전한다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청), 남수현(순천시청)이 나선 여자 대표팀은 23일 경북 예천 진호국제양궁장에서 열린 2024 현대양궁...
세계 최강한국 양궁이 안방에서 열린 월드컵에서남녀단체전 금메달 싹쓸이에 도전한다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청), 남수현(순천시청)은 23일 경북 예천 진호국제양궁장에서 열린 2024 현대...
/연합뉴스 세계 최강한국 양궁이 안방에서 열린 월드컵에서남녀단체전 금메달 싹쓸이에 도전한다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청), 남수현(순천시청)은 23일 경북 예천 진호국제양궁장에서 열린 2024...
▲ (왼쪽부터) 임시현, 전훈영, 남수현 세계 최강한국 양궁이 안방에서 열린 월드컵에서남녀단체전 금메달 싹쓸이에 도전합니다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청), 남수현(순천시청)은 23일 경북...
한국양궁남녀리커브대표팀이 2024 현대양궁월드컵 2차 대회에서 남자 단체전 동반 결승에 진출했다. 김제덕(예천군청), 김우진(청주시청), 이우석(코오롱)으로 구성된 남자 대표팀은 23일 경북 예천...
사진=대한양궁협회한국 양궁이 안방에서 열리는 월드컵에서남녀단체전 동반 금메달을 노린다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청), 남수현(순천시청)으로 꾸려진 여자대표팀은 23일 경북 예천...
/대한양궁협회 제공한국 양궁은 역시 세계 최강의 실력을 자랑했다.남녀리커브 단체전 모두 결승전에 오르며 금메달 싹쓸이에 나선다. 임시현(한국체대), 전
아이허브 7월 할인코드훈영(인천시청), 남수현(순천시청)으로 이루어진 여자...
사진=대한양궁협회 세계 최강한국 양궁이 안방에서 열린 2024 현대양궁월드컵 2차 대회남녀단체전 석권에 도전한다. 전훈영(인천시청), 임시현(한국체대), 남수현(순천시청)이 출전한한국은 23일 경북...
한국리커브양궁남녀대표팀이 안방에서 열린 월드컵 단체전 금메달 싹쓸이에 도전한다. 임시현(한국체대)과 전훈영(인천시청) 남수현(순천시청)은 23일 경북 예천 진호국제양궁장에서 열린 2024 현대양궁...
한국 양궁이 안방에서 열리는 월드컵에서남녀단체전 동반 금메달을 노린다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청), 남수현(순천시청)으로 꾸려진 여자대표팀은 23일 경북 예천 진호국제양궁장에서 열린 2024...
한국남녀리커브양궁대표팀은 23일 경북 예천 진호국제양궁장에서 열린 2024 현대양궁월드컵 2차 대회 사흘째 리커브 여자 단체전과 남자 단체전 준결승에 나란히 진출했다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청)...
세계 최강을 자랑하는한국 양궁이 국내 무대에서 열리는양궁월드컵에서남녀단체전 동반 우승을 노린다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청), 남수현(순천시청)으로 구성된 여자 단체전 대표팀은 23일 경북 예천...
[대한양궁협회 제공]한국 양궁이 2024 현대양궁월드컵 2차 대회에서남녀단체전 금메달 싹쓸이에 도전한다. 임시현(한국체대), 전훈영(인천시청), 남수현(순천시청)은 23일 경북 예천...
대한민국양궁남녀대표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.