팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

제목 애4 )과 지난 2일 회동한 것으로 확인됐다. 민 작성일 24-06-17 17:08
글쓴이 korea9999 조회수 5
연락처 이메일 korea9999@gmail.com

본문

친문계임종석전 대통령 비서실장, 홍영표 의원과도 논의를 이어가고 있다.이낙연공동 대표는 브레이크뉴스와의 통화에서 3일 예고한 광주 지역 출마선언 연기한...

중고차할부구입 중고차할부구매 중고차매입 국산중고차 500만원대중고차 수원중고차매매 명동치과 더퍼스트치과 천안휴대폰성지 타이어공기압 타이어공기압 타이어펑크 타이어수명 전기차타이어 타이어사이즈보는법 타이어비교 타이어장착 비숑 비숑울 중·성동갑에 출마를 선언했다가 공천 배제된임종석전 대통령 비서실장이 내일 더불어민주당을... 앞서 어제 임 전 실장은이낙연새로운미래 대표와 만나 새로운미래 입당과 호남 출마 방안 등을 논의한 바...
[기자] 문재인 정부에 함께 몸담았던이낙연대표와임종석전 실장이 어제(2일) 비공개로 전격 회동했습니다. 이 대표가 광주 출마 회견을 잠정 연기한다고 공지한 날, 두 사람이 따로 만난 겁니다.이낙연대표는 YTN에...
친문재인계 핵심인임종석전 청와대 비서실장, 역시 친문재인계 좌장격인 홍영표 의원도 공천을 받지... " [이낙연/새로운미래 공동대표 (2월 28일)] "민주당의 총선 목표는 정권 심판이 아니라 방탄 철옹성 구축입니다....
[리포트] 새로운미래의이낙연공동대표가 어제임종석전 대통령비서실장과 전격 회동했습니다. 민주 세력 확장을 위해 긴급히 해야 할 일이 생겼다며 광주 출마 선언을 연기한 날 임 전 실장을 만난 겁니다. 임 전 실장은...
3일 정치권에 따르면이낙연새로운미래 대표는 “민주 세력의 결집과 확장을 위해 긴급히 할 일이 생겼다”며 이날 예정됐던 광주 출마 기자회견을 잠정 연기했다. 전날 이뤄진임종석전 문재인 대통령 비서실장과의...
이낙연새로운미래 공동대표가 더불어민주당 공천에서 배제된임종석전 대통령비서실장(사진)과 지난 2일 회동한 것으로 확인됐다. 민주당에서 공천 배제된 설훈·홍영표 의원은 가칭 ‘민주연합’을 세력화해...
3일 경향신문과 TV조선은 각각 단독 보도로임종석전 비서실장이 전 날이낙연새로운미래 대표와 서울 모처에서 회동을 했으며 이 일정으로 인해이낙연대표의 광주 일정이 취소됐다고 보도했다.이낙연대표는 당초 2일...
예의주시 △정치 -임종석이어 홍영표·설훈도이낙연과 접촉…‘반명 민주 연재’ 급물살 -‘평균연령 34세’ 가장 젊은 선거구…이준석-공영운 빅매치 -“정체된 광진, 명품 주거도시 만들 것” -“지역주의 타파가...
민주당에서는 공천 배제된 대표적인 친문 인사죠,임종석전 실장과 홍영표 의원이 어떤 결심을 할지가 관심입니다.이낙연새로운미래 대표가 이들에게 손을 내밀고 있는 상황입니다. 범야권 선거연합정당인...
임종석전 청와대 비서실장을 중심으로 홍영표 의원과 설훈 의원 등 더불어민주당 공천 파동의 최대 피해자들이이낙연의 새로운 미래(이하 새미래)와 손잡고 친문연대를 결성할 수 있다는 관측이 제기되고 있다....
컷오프된 친문 핵심임종석전 대통령 비서실장을 비롯, 4선의 홍영표(인천 부평을) 의원이 동시에 앞으로의... 이런 가운데 임 전 실장은 어제 오전 새로운미래이낙연공동대표와 서울 모처에서 만나 앞으로의 거취 문제...
문재인 정부 초대 국무총리를 지낸이낙연공동대표의 새로운미래(새미래)는 이재명 체제의...임종석전 대통령비서실장과 지난 2일 회동했고, 이날은 4선 홍영표 의원, 현역 하위 10% 통보를 받고 탈당한 5선 설훈...
가장 뜨거운 파란 불이 되어 검찰 독재 정권을 태워버립시다." 새로운미래의이낙연대표는 민주당 공천에서 배제된임종석전 대통령 비서실장을 어제 만난 데 이어, 오늘은 무소속 출마를 선언한 설훈 의원, 거취를 고민...
유감이다"라며 "심야 최고위원회를 열었는데,임종석의 요구는 논의조차 하지 않았다고 한다. 이재명 대표의 속내는 충분히 알아들었다"고 썼다. 그는 이날이낙연새로운미래 대표를 만났다고 알려졌다. 임 전 실장 측은...
더불어민주당 공천에서 배제된임종석전 청와대 비서실장이이낙연새로운미래 공동대표와 어제(2일) 만난 것으로 확인됐습니다. 이 대표는 민주세력의 결집과 확장을 위해 광주 출마 기자회견까지 미뤘는데요. 민주당...
새로운미래 관계자는 3일 <매일노동뉴스>와의 통화에서 "이낙연대표가 2일임종석전 실장을 만났다. 오늘은 설훈·홍영표 의원 등과 통화했다"며 "민주세력의 결집과 확산을 위한다는

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.